• 登录 |
  •   买家:16256人 / 卖家:5309人
免单卖家电商技术免费试用买家互动电商运营干货问答我的愿望许愿成真愿望树网玩法相关愿望树免单新手区
  发表主题   个人中心
  1. 发表于2018-04-06 00:15:40
    11F   回复

愿望树官方说,她们自己也在邀请用户,他们也可以赚钱,赚的是她们自己邀请的用户的钱,这样子我们等于共享这个愿望树,大家一起赚钱,她们官方也承诺这个邀请人的佣金全部给我们是永远这样子下去了,好象有个要求是每月最少要有10个活跃用户。
  2. 发表于2018-04-06 00:15:26
    12F   回复

昨天看到官方要在四月十五日大改版,等于我原来邀请的所有人,所产生的佣金,全部给我,那就是相当于网站是我开的一样,我邀请的人我赚钱,谁邀请的人谁赚钱,我现在一个朋友做女包的,现在一天也可以赚50多元了,她只邀请到100多人。全是大学生,没有一个卖家。
  3. 发表于2018-04-06 00:14:22
    13F   回复

我每邀请一个买家注册成功,并且在愿望树领取试用商品的话,100元我可以得到6.27元。愿望树是把这笔佣金的70%给到邀请买家的人,邀请卖家得30%。我现在一共是750多个买家,现在大约一天可以得到230元左右的收入,具体不一样,下面的昨天的清单。我算了一下,大约是有46个人昨天试用任务收到返现,我也会当天收到邀请买家的70%佣金。 4月4日截图
  4. 发表于2018-04-06 00:14:07
    14F   回复

后台余额截图 我每邀请一个买家注册成功,并且在愿望树领取试用商品的话,100元我可以得到6.27元。愿望树是把这笔佣金的70%给到邀请买家的人,邀请卖家得30%。我现在一共是750多个买家,现在大约一天可以得到230元左右的收入,具体不一样,下面的昨天的清单。我算了一下,大约是有46个人昨天试用任务收到返现,我也会当天收到邀请买家的70%佣金。
  5. 发表于2018-04-06 00:13:46
    15F   回复

我每邀请一个卖家注册成功,卖家如果发布一个100元的免费试用商品,我就可以得到愿望树给的活动佣金,根据领到这个免费商品买家的级别不同,大约是给到我2.61元的提成。一个商家不可能一天只送一台产品出去,如果能送500元的免费试用商品出来的话,我就可以在这个商家里得到:13.5元。这是一个商家的收入,我现在邀请到了差不多是有75个商家,每天有5个左右会在愿望树发布试用商品,一天大约有67元的收入是来自于我邀请卖家得到的。等一下截图给大家看我昨天的收入。PS:愿望树是把一个试用活动的佣金的30%给到邀请卖家的人。
  6. 发表于2018-04-06 00:13:37
    16F   回复

说说我在愿望树收入来源,其实也遇到了好多难题,刚开始是想放弃的,因为没有人相信有这么好的事,怎么可能不要钱?那时候我说是免单,不要钱,其实还是要一些钱的,说免费度用更容易理解一些。
发表我的回复

粤ICP备15099140号
© CopyRight 2005-2021, GIVALL.CN, Inc Givall GD,All Rights Reserved
【分享、感恩、包容】*真实试用*【投诉QQ:3108956690】