• 登录 |
  •   买家:16256人 / 卖家:5309人
免单卖家电商技术免费试用买家互动电商运营干货问答我的愿望许愿成真愿望树网玩法相关愿望树免单新手区
  发表主题   个人中心
  1. 发表于2018-05-15 15:13:01
    31F   回复

5月9日,测图结束,把最好的一张直接放到主图上。并且测出来女性用户一样,那我把所有的人群溢价改成了10%。尽量往一天2000元的计划调整。 15261342421526134243 把第四个创意图做了宝贝主图,这个原理你不要问我为什么了吧? 1526134395
  2. 发表于2018-05-15 15:12:36
    32F   回复

上面的图看不到,我搞下没用的数据。可以看到女性用户是一样的转化率。 1526134088
  3. 发表于2018-05-15 15:12:22
    33F   回复

1.为什么要测女性用户,我要测试一下是不是他们说的,女的不买这个东西。 2.第二,如果全是高溢价做人群直通车,数据好看,我好难保证自然访客的增长。 1526133824 结果不是,女性用 户一样买 ,并且转化率不错。想当然的事情没有发生,也就是说:我更可以大胆的向全人群推广了。
  4. 发表于2018-05-15 15:11:55
    34F   回复

5月8日的直通车还是想降到2500元左右,结果一下子没有控制住。由于子弹没有到位,又不能用货款开车【约定】容易控制投放和收入。 我们看一下当天的数据。再说调了什么。 15261332681526133268 回复里是小图,只能截样子方便大家看。 这一天主要的工作是: 1.测主图,这个宝贝的详情我没有做,只是做了主图的要求。在原来运营的基础上改进一下。 2.降低人群出价到30%,因为我不敢不开人群,我怕一下子几千块开出去没有销量就完蛋了,只能以我自己的想法去测。 3.加一个女性人群,测试一下是不是原来他们说的,只有男人购买。明天看效果。
  5. 发表于2018-05-15 15:11:34
    35F   回复

我看了一下层级没有别化,从最开始的:1779名。第一层到昨天的第:1477名,没有变化。 自然搜索一天大约一百多。 15261330701526133070
发表我的回复

粤ICP备15099140号
© CopyRight 2005-2021, GIVALL.CN, Inc Givall GD,All Rights Reserved
【分享、感恩、包容】*真实试用*【投诉QQ:3108956690】